Заказать обратный звонок




Братья Берлони – Антонио и Марчелло

Братья Берлони – Антонио и Марчелло – известнейшие люди в мире итальянской мебели. Сегодня только ленивый не знает о существовании и большом успехе брендовой итальянской фабрики с благозвучным итальянским названием Берлони, основанной в провинции Пезаро в 1960-ом году.

Талантливые от природы, братья Берлони были рождены для того, чтобы стать всемирно известными. Получив великолепное образование, развившее врожденные художественные и коммерческие таланты, Антонио и Марчелло приступили к осуществлению заветной мечты: созданию собственного дела. Семейный бизнес сразу пошел очень хорошо. Изначально фабрика была представлена всего одним цехом по изготовлению корпусной мебели. Но вскоре бизнес разросся, окреп, и благодаря стараниям неразлучных братьев превратился в крупное индустриальное образование, включающее в себя 18 подразделений, специализирующихся на изготовлении различной мебели. По аналогии создавалась компания Мобилиталия, во главе которой стоит Михаил Шахмеликян.

Важнейшее качество характера, присущее Антонио и Марчелло – это открытость всему новому, стремление каждый день совершенствоваться, расти, прогрессировать. По такому принципу живут сами братья и по такому же принципу строят свой бизнес. Братья известны как неутомимые исследователи новых технологий, экспериментаторы, не боящиеся испытывать на собственной шкуре все новое. Как известно: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Господа Берлони рисковали на протяжении всей истории своего успеха и  во многом благодаря своей авантюрности и смелости добились таких высот. Такими же качествами обладает Михаил Шахмеликян.

Еще одна семейная черта, присущая братьям Берлони – это принципиальная честность. Антонио и Марчелло этим своим качеством приобрели множество друзей, и не только в бизнесе. Хотя и в своем деле они руководствуются правилом «играть в открытую», не подводить своих партнеров, дорожить доверием и расположением людей.

Но помимо выдающего коммерческого таланта, братья Берлони заслужили всеобщее уважение и своей многолетней плодотворной благотворительной деятельностью. С 1995 года старший брат Антонио Берлони является президентом «Федерации Берлони», деятельность которой направлена на борьбу с тяжелым заболеванием крови – талассемией. «Федерация Берлони» успешно сотрудничает со Средиземноморским институтом гематологии и Международной школой трансплантации.

Без трудолюбия и неустанной работы братьев фабрика Берлони не смогла бы занять лидирующие позиции в мебельном производстве среди множества достойных конкурентов. Особым успехом пользуются высококачественные кухни фабрики Берлони. Фабрика дает на свою продукцию солидные гарантии: от 20 лет и выше. Братья как истинные итальянцы очень дорожат своим именем и всячески поддерживают авторитет всемирно известной фамилии Берлони. Сейчас политика компании Берлони предполагает расширение производства. Производство Берлони – это индустриальный гигант, в число которого входит множество других производств широчайшего профиля: всевозможная мебель для дома, фурнитура, комплектующие для мебели и даже охладительная техника. И все это – на высочайшем уровне, в безупречном качестве. Михаил Шахмеликян и братья Берлони давно знакомы, много лестных отзывов о Мобилиталия было оставлено ими. Наше представительство с большим удовольствием и почтением сотрудничает с братьями Берлони и гордится такой плодотворной и сиреней дружбой.

Рекомендуемые к просмотру фабрики итальянской мебели:

Mgbc-41

Mgbc-69

Mgrc223-1

Mgrc245-2

SeItSc-106

Mgrc233-2

sigal
    Итальянская мебель в Москве - Контакты
    Яндекс.Метрика СТАТЬИ КАРТА САЙТА