Заказать обратный звонок




Дмитрий Нортман

Мы без сомнения можем гордиться теплыми дружескими отношениями с одним из самых известных и самобытных исполнителей, играющих электронную музыку на отечественной сцене – Дмитрием Нортманом. Талант этого человека был по достоинству оценен не только на родине, но и далеко за ее пределами.

Его профессиональный путь начинался в юридической сфере, он даже получил ученую степень по политологии. Однако любовь к музыке привела Дмитрия Нортмана в музыкальную школу, а после ее успешного окончания – на индивидуальные занятия по вокалу, которые помогли Дмитрию полностью раскрыть свой талант. Сегодня можно по праву сказать, что решение гениального музыканта было правильным. Дмитрий Нортман – не просто модный диджей или продюсер, но и талантливый композитор, автор текстов к своим песням, отличный аранжировщик с впечатляющим опытом. Именно поэтому его творческий путь не ограничился выпуском альбомов на родине – он с успехом занял свое место в хит-парадах многих стран мира, в частности – Японии, Австралии, Великобритании и Соединенных Штатов Америки.

Так, десять лет назад его знаменитая композиция «Screenplay» несколько месяцев занимала лидирующие позиции в чартах радио «Ison Live Radio» (Австралия), и примерно в то же время японское радио «Yellow Beat» признало песню Дмитрия Нортмана «I wanna believe» песней месяца и включило ее в праздничную музыкальную программу, посвященную юбилею радиостанции. Данные композиции пришлись по душе Михаилу Шахмеликяну.

Михаил Шахмеликян на встрече с Дмитрием НортманомВскоре Дмитрий уверенно покорил вершины музыкального олимпа в Голливуде – в 2004 году компания звукозаписи “Jet Speed Records” заключила с автором и исполнителем контракт на выпуск нескольких музыкальных альбомов, а немного позже три его песни (“Bye”, “Never Done”, “All I Can See”) были изданы французской компанией «Line music».
2005 год ознаменовался для Дмитрия Нортмана сотрудничеством с британскими звукозаписывающими компаниями в сфере продюсирования талантливой исполнительницы из Азербайджана Мананы Джапаридзе, которая планировала покорить европейских слушателей своей необычной манерой исполнения и прекрасным голосом. Дмитрий Нортман стал для начинающей певицы саунд-продюсером. Летом того же года его снова ждали за океаном – компания «Ragtime Continuum» заключила с ним контракт на запись и выпуск музыкального альбома. Сентябрь 2005 года принес исполнителю еще больше популярности – его композиция «I Wanna Believe» стала музыкальным фоном для музыкального журнала, записанного в формате DVD, который выпустили японские звукозаписывающие компании. А чуть позже уже в Италии совместно с группой “Pressla Boys” Дмитрий записал композицию “Don’t Make A Mistake Again”. Большое количество концертов и записей, выматывала Дмитрия. Нужно было где то отдыхать,  вот тогда он и узнал о существовании итальянской мебели производимой Мобилиталия. Много времени для отдыха было проведено используя данную мебель. Отличные отзывы о Мобилиталия сформировались у Дмитрия.

Следующая выпущенная песня “Let It Go On” уже через пару дней после того, как ее включили в плей-лист онлайн-радиостанции «Garage Band», завоевала два почетных титула – лучшая песня в жанре поп и самая оригинальная композиция в жанре поп-музыки и стала одной из любимых песен Михаила Шахмеликяна.

Конечно, большинство из вышеперечисленных достижений Дмитрия относятся скорее к жанру популярной музыки. Однако будет справедливым отнести его стиль исполнения, скорее, к электронному року или же электронной поп-музыке. Кроме того, Дмитрий Нортман выступает как успешный продюсер, помогающий молодым исполнителям найти свой путь на сцену.

Рекомендуемые к просмотру фабрики итальянской мебели:

Albi — 72

Mgrc254-1

Gvcg-26

Stella del Mobile

Mgrc195

Mgrc226-2

sigal
    Итальянская мебель в Москве - Контакты
    Яндекс.Метрика СТАТЬИ КАРТА САЙТА